ফ্রিজে কি অবস্থায় দুধ রাখছেন তার উপর নির্ভর করবে যদি কঠিন হয় তাহলে এক্সপায়ার ডেট অনুসারে যতদিন ইচ্ছা রাখলেই হবে ,যা সাধারণত ডিপ ফ্রিজে রাখা হয় ! আর তরল অবস্থায় রাখলে ১ দিন পরেই সাধারণত নষ্ট হয়ে যায় (ছানা ছানার মত হয় !) ! আর এরজন্য এক চিমটে লবন দিয়ে রাখলেই হবে আরো বেশ কয়েকদিন তাহলে টিকে থাকে ! আর এর ফলে লবনের বাড়তি স্বাদ পাবার ও কোনো ভয় নেই ; বোঝা সম্ভব।